I menu del porto - copertina
I menu del porto - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
I menu del porto
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
4,16 €
-15% 4,90 €
4,16 € 4,90 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


La cucina regionale del pesce fresco. Una guida ricca di informazioni per scegliere il posto giusto dove assaggiare le prelibatezze dei nostri mari. In questo volume: 200 trattorie e ristoranti, selezionati dal Touring Club Italiano in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, che valorizzano al meglio la cucina di pesce. Oltre 120 località che hanno mantenuto intatta la tradizione delle ricette marinare: lungo le nostre coste tutti i luoghi dove il profumo della salsedine e il gusto del pesce si amalgamano alla perfezione. Accurate indicazioni sui vini locali da abbinare ai piatti proposti e una ricca tabella glossario che indica la stagione più adatta per degustare le diverse specie ittiche e riporta le principali varianti dialettali dei nomi dei pesci.

Dettagli

28 novembre 2006
144 p., ill.
9788836527359
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it