Molto buono! Il meglio della cucina italiana in 1000 ricette. Ediz. illustrata
Mille ricette dall'antipasto al dolce per scoprire i migliori piatti della tradizione italiana e non solo. Il volume, diviso in macrosezioni arricchite da una scuola di cucina, si rivolge a tutti: dall'appassionato gourmet al cuoco in erba che desidera imparare in modo veloce e divertente tecniche e ricette indispensabili per creare ai fornelli. Completa il ricettario una ricca appendice con preziose informazioni sulla corretta conservazione degli alimenti, sul galateo della tavola e sui migliori abbinamenti fra cibo e vino. Più di settecento pagine da assaporare... con gusto!
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:1 dicembre 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it