Nero di seppia
Una storia nerissima che strappa più di un sorriso, profumata di mare e condimenti mediterranei, paranzelle e polpi arricciati. Una storia in cui si mangia bene, si assiste con un certo languorino alla preparazione di prelibatezze baresi doc e se ne captano gli umori capaci di illanguidire la resistenza di ogni "forestiero". Se fosse un film, sarebbe uno dei migliori affreschi dell'anima barese, in primis quella "malandrina".
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it