Nobili scorpacciate vegan. Le quattro stagioni. Renata Balducci ospita lo chef Chicco Coria
Nel volume "Nobili Scorpacciate Vegan. Le 4 Stagioni", le stagioni non sono solo un alternarsi di periodi e di percezioni climatiche, ma diventano stanze dalle quali affacciarsi per respirare aria nuova. Ecco che piatti come "Asparagi al sesamo", "Crocchette di farro e patate", per citarne alcuni, ripropongono la tradizione in chiave moderna ed etica, arrivando a stimolare quella sensazione del sapore che si credeva appunto persa. La "Bavarese di yogurt e fragole" o il "Rifle in crema e kiwi", incontra la dolcezza e la semplicità di un giorno di sole, quello in cui ci conduce l'autrice Renata Balducci in un percorso che sa di incanto, nel completo rispetto, non solo di tutti gli esseri viventi, ma anche verso il ritmo naturale di Madre Terra.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it