Novelle per far da mangiare. Fiesole in pentola. Ediz. italiana e inglese
"Novelle per far da mangiare non è - solo - un libro dove si possono imparare regole per cucinare un buon piatto, ma è soprattutto un viaggio nella nostra storia, nella nostra cultura. Eccoci allora alla scoperta dello zafferano e al sentire le emozioni del pranzo di Natale, ad assaporare la frittata trippata ed il polpettone di salame, dietro ai quali - appunto - si celano, neanche troppo bene, persone, donne che hanno molto da raccontare sul tema e, anche, perché no, da insegnarci. È veramente un'idea interessante quella delle due autrici Barbara Cascini e Carla Vieri di richiamare in questo contesto il concetto di arte, diremmo innovativa, nella sua forma, visto che mai, come in questo libro, si abbinano in modo completo e suggestivo cucina e ambiente, alimentazione e tradizione. Insomma, di cultura si mangia eccome, e gustate appieno le ricette e le atmosfere!
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
-
In commercio dal:1 gennaio 2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it