Libro Nuovo libro per imparare la pratica di fare ogni sorte di dolci, confetture, e sciruppate, per le spezierie manuali
Libro Nuovo libro per imparare la pratica di fare ogni sorte di dolci, confetture, e sciruppate, per le spezierie manuali
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Nuovo libro per imparare la pratica di fare ogni sorte di dolci, confetture, e sciruppate, per le spezierie manuali
Disponibilità immediata
12,00 €
12,00 €
Disp. immediata

Descrizione


In appendice: Gaetano Amalfi. Un fonte dei "cento racconti" di Michele Somma. Napoli. Istituto Grafico editoriale Italiano 2005, 8°, pp. 184. Bross.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Langella
Libreria Langella Vedi tutti i prodotti

Dettagli

  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2568912906592
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it