Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Odio cucinare - Christian Milone - copertina
Odio cucinare - Christian Milone - 2
Odio cucinare - Christian Milone - copertina
Odio cucinare - Christian Milone - 2
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Odio cucinare
Disponibilità immediata
9,95 €
-50% 19,90 €
9,95 € 19,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 19,90 € 9,95 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 11,05 € 8,84 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 19,90 € 9,95 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
9,90 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 11,05 € 8,84 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Librisline
Chiudi
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Odio cucinare - Christian Milone - copertina
Odio cucinare - Christian Milone - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In questo volume Christian Milone illustra come, con un budget contenuto e alcuni semplici accorgimenti, è possibile trasformare la propria cucina di casa in un ambiente professionale, grazie all'utilizzo di alcune tecniche e strumenti particolari. Il forno a microonde, il forno statico, il congelatore e il frigorifero possono essere utilizzati in modo intelligente e innovativo per ottenere risultati sorprendenti; e ancora il sottovuoto, il sifone e il termometro digitale permettono di preparare con facilità ricette di grande qualità. Ogni capitolo è dedicato a un particolare argomento e comprende alcune ricette preparate con la tecnica descritta, piatti nati nella tradizione italiana poi rielaborati con estro e genialità. Grazie ai consigli di Milone chiunque sia desideroso di apprendere le tecniche professionali dei grandi chef può fare un vero e proprio salto di qualità senza uscire dalla propria cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
12 novembre 2013
167 p., ill. , Rilegato
9788837096144
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore