Operazioni unitarie dell'ingegneria alimentare. Modelli fisici e matematici. Macchine e impianti - Dario Friso,Mario Niero - copertina
Operazioni unitarie dell'ingegneria alimentare. Modelli fisici e matematici. Macchine e impianti - Dario Friso,Mario Niero - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Operazioni unitarie dell'ingegneria alimentare. Modelli fisici e matematici. Macchine e impianti
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
49,40 €
-5% 52,00 €
49,40 € 52,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!

Descrizione


La produzione industriale degli alimenti richiede lo studio tecnologico dei processi che dalla materia prima conducono al prodotto (tecnologia alimentare). I processi possono essere visti come il susseguirsi di singole operazioni (unitarie) ciascuna delle quali richiede anche una modellazione fisica e matematica e, di conseguenza, l'approntamento di strumenti di calcolo delle relative macchine ed impianti (ingegneria alimentare). Questo tipo di indagine sulle operazioni unitarie dell'ingegneria alimentare, costituisce l'obiettivo del presente volume.

Dettagli

Libro universitario
794 p., ill. , Brossura
9788861296022
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it