Il paese degli etruschi. Storia, archeologia, ambiente, gastronomia
Il volume, oltre a descrivere le località note e meno note in cui gli Etruschi vissero e svilupparono la loro cultura, segue gli itinerari regionali, suddividendoli a seconda del loro interesse storico-culturale, ma anche seguendo le vie più facili di penetrazione lungo le vallate e il corso dei fiumi. Il viaggiatore di oggi trova elencate le varie località in itinerari logici che permettono di cogliere il legame che univa città fra loro. Una parte del libro è dedicata alla presenza di ristoranti, trattorie e osterie, campi archeologici, ambienti naturali. Un accenno anche alla cucina etrusca.
Venditore:
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1993
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it