Parma e Piacenza - copertina
Parma e Piacenza - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Parma e Piacenza
Disponibilità immediata
8,42 €
-15% 9,90 €
8,42 € 9,90 € -15%
Disp. immediata

Descrizione


Un tuffo nella storia e nella gastronomia. Due sono le anime di Parma: quella aristocratica, fiera delle vestigia del suo passato di capitale, e quella più carnale, il cui filo conduttore è la grande cucina. Food Valley d'Europa: così è chiamata la provincia di Parma con marchi d'importanza internazionale come il culatello di Zibello, il prosciutto di Parma e l'inimitabile Parmigiano Reggiano. E poi Piacenza, tutta da vedere e da gustare. A partire dall'imponente Palazzo Farnese che custodisce ricchi musei. In provincia, un susseguirsi di valli, paesaggi verdi con foreste e isole sabbiose che salgono fino alle colline ammantate di vigneti di uve pregiate.

Dettagli

28 novembre 2006
176 p., ill.
9788836531363
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it