Pasta
Con un grande formato verticale e una confezione che richiama quella di un pacco di pasta, il libro offre numerose fotografie e ovviamente molte ricette che prendono in carico 45 tipi diversi di pasta. Chiudono l'opera due capitoli dedicati rispettivamente alla realizzazione delle paste fresche e all'elaborazione di salse e sughi.
Venditore:
Immagini:


-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it