Un tuffo nei profumi e nei sapori del mare. Dai teneri carpacci di salmone, spigola o spesce spada, al gustoso pesce a trancio, dai colorati frutti di mare all'esotica crudità, dai primi piatti più appetitosi ai sorbetti di accompagnamento, oltre 400 preparazioni rapide, fresche o raffinate (con un indice per tempi di preparazione), ciascuna abbinata a un vino che ne esalta aromi e retrogusto.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it