Ricette, consigli e tantissime idee per la tavola di tutti i giorni come per quella delle occasioni speciali in questo volume dedicato alla buona cucina italiana. Con preparazioni originali e classiche proposte della tradizione regionale, un trionfo di sapori per piatti facili da realizzare ma gustosi e sempre di sicuro successo. Per ogni ricetta la lista degli ingredienti, la spiegazione dettagliata delle fasi di lavorazione e il miglior abbinamento con i vini italiani DOC o DOCG. Il volume, illustrato con foto di piatti finiti e con immagini step-by-step della loro preparazione, contiene sezioni specifiche dedicate alla "scuola di cucina", per imparare tutti i segreti e i trucchi dei grandi chef.
Venditore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it