Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume - copertina
Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume - 2
Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume - copertina
Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 16 liste dei desideri
Il pesce dall'acciuga allo zerro. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Attualmente non disponibile
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, il cicerello, il fasolaro, la granseola, l'ombrina, la palamita, il piè di pellicano, il salmerino, il suro... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia". Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e modi di cottura, ma invita a un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.

Dettagli

2018
9 maggio 2018
544 p., ill. , Rilegato
9788884995193
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it