Polpette che passione! - Bruno Barbieri,Stefania Sainaghi - ebook
Polpette che passione! - Bruno Barbieri,Stefania Sainaghi - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Polpette che passione!
Disponibile su APP ed eReader Kobo
4,99 €
4,99 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo

Descrizione


**EDIZIONE REVISIONATA 30/03/2021. eBook illustrato in formato fixed layout.** Le polpette ci riportano all’infanzia. Per molti italiani il loro sapore ha un potere evocativo pari a quella della madeleine di fama proustiana: un assaggio e si torna subito a sei anni. Quei piccoli bocconi tondi che scappavano nel piatto per poi essere catturati dalla nostra brava forchetta conservano un non so che di giocoso, anche quando spuntano, anni dopo, a fianco dell’aperitivo. È quando si tenta di fare le polpette che si scopre che la loro semplicità è del tutto ingannevole. La consistenza della macinatura, la dose del sale, la doratura perfetta: diventano elementi di un programma di sperimentazione estenuante, a patto che non si trova un aiuto. A questo ha pensato Bruno Barbieri. Oltre ai consigli preziosi per la scelta degli ingredienti, per la cottura e per l’abbinamento con salse e intingoli, offre 28 ricette, ripartite tra polpette di carne, di pesce e di verdura. Cotte, crude, farcite, rivestite, avvolte in foglie, galleggianti in minestre, affogate nel sugo, fatte con gli avanzi e anche con le primizie, Barbieri ci insegna che fare le polpette è un gioco.

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
64 p.
FixedLayout
9788897932994

Valutazioni e recensioni

  • clarusso
    Che delusione!

    L'ho cercato a lungo e finalmente mia figlia l'ha trovato... Beh... abbastanza deludente. I due terzi delle polpette sono identiche: ingrediente + uova + parmigiano + prezzemolo e fritte dopo averle impanate. Anche quando propone un mix di ingredienti non è particolare. Gli accompagnamenti non sono né interessanti, né originali. Alcune foto non corrispondono agli ingredienti... Insomma: se avete un amico o un'amica appassionati di cucina, non è un libro da regalargli! Perfetto, invece, per chi è alle prime armi.

Conosci l'autore

Foto di Bruno Barbieri

Bruno Barbieri

1962, Medicina

Bruno Barbieri è un cuoco e personaggio televisivo italiano. Nel corso della sua carriera ha collezionato in totale 7 stelle Michelin. Dopo la scuola alberghiera, Barbieri si è imbarcato come cuoco sulle navi da crociera, per poi approdare nei migliori ristoranti d’Italia. È celebre al grande pubblico per il suo ruolo di giudice di MasterChef Italia e di 4 Hotel. Ha pubblicato diversi libri di cucina per Rizzoli e Mondadori Electa. Nel 2023 esce per Cairo editore, Si fa così.Fonte immagine: copertina libro Domani sarà più buono (Mondadori Electa, 2019).

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore