Processing and Packaging Heat Preserved Foods
Covers the processes, package types, and manufacturing practices used, featuring the collective experiences of the industry's major research associations and the world's third largest packaging company, CMB. The material is primarily for personnel involved in production, quality control, and enginee
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno:1991
-
Rilegatura:Hardback
-
Pagine:250 p.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it