Profumo di biscotti - Luca Montersino - copertina
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 2
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 3
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 4
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 5
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 6
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 7
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 8
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 9
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 10
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 11
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 12
Profumo di biscotti - Luca Montersino - copertina
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 2
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 3
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 4
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 5
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 6
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 7
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 8
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 9
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 10
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 11
Profumo di biscotti - Luca Montersino - 12
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Letteratura: Italia
Profumo di biscotti
Disponibilità immediata
68,40 €
-5% 72,00 €
68,40 € 72,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


“Profumo di biscotti” racconta un universo fatto di piccoli capolavori friabili attraverso lo stile tecnico e creativo del Maestro Luca Montersino. Oltre 130 ricette spiegate in maniera accurata, che mostrano tante varianti e tipologie di uno dei prodotti più versatili e vari della pasticceria. Completo di introduzione tecnica sugli ingredienti, sulle preparazioni di base e sulla bilanciatura, il libro si sviluppa poi in 12 capitoli che spaziano dai biscotti da inzuppo a quelli da pasticceria, dai pasticcini da fine pasto alle versioni maxi-size, passando per gli speziati, i morbidi e i regionali, fino alle proposte salate. Non mancano inoltre capitoli studiati per le esigenze alimentari specifiche – vegani, senza glutine e senza zucchero – e un’ultima sezione dedicata ai biscotti farciti, scrigni di dolcezza dal cuore morbido.

Dettagli

19 settembre 2025
300 p., Rilegato
9788832143867

Conosci l'autore

Foto di Luca Montersino

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it