extra
-
Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani
Venditore: Feltrinelli ()-5% 59,00 € 56,05 € -
Fondamenta. Le basi della pasticceria
Venditore: Feltrinelli-5% 85,00 € 80,75 € -
Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli
Venditore: Feltrinelli ()-5% 75,00 € 71,25 € -
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
Venditore: Feltrinelli ()-5% 75,00 € 71,25 € -
La grande pasticceria italiana. Vol. 2
Venditore: Feltrinelli-5% 89,00 € 84,55 € -
Mignon. La mia piccola pasticceria
Venditore: Feltrinelli ()-5% 75,00 € 71,25 € -
Oro colato
Venditore: Feltrinelli-5% 79,00 € 75,05 € -
Pasticceria salata. Torte, mignon, sfogliati e nuove idee per il brunch
Venditore: Feltrinelli ()-5% 65,00 € 61,75 € -
Torte moderne. Al cioccolato, alla frutta, alcoliche, ai formaggi freschi, classiche e innovative. Ediz. illustrata
Venditore: Feltrinelli ()-5% 75,00 € 71,25 € -
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux
Venditore: Feltrinelli ()-5% 72,00 € 68,40 € -
Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette
Venditore: Feltrinelli ()-5% 69,00 € 65,55 € -
Macaron
Venditore: Feltrinelli-5% 69,00 € 65,55 € -
Il lievito madre secondo il metodo Bazzoli
Venditore: Feltrinelli ()-5% 69,00 € 65,55 € -
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate
Venditore: Feltrinelli ()-5% 69,00 € 65,55 € -
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione
Venditore: Feltrinelli ()-5% 59,00 € 56,05 € -
Vasocottura. La tecnica del sottovuoto in pasticceria e cucina. Dai lievitati alle conserve
Venditore: Feltrinelli ()-5% 65,00 € 61,75 € -
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
Venditore: Feltrinelli ()-5% 75,00 € 71,25 € -
Il forno moderno. Dalla colazione all'aperitivo per un'offerta non-stop
Venditore: Feltrinelli-5% 69,00 € 65,55 € -
Torte e semifreddi
Venditore: Feltrinelli-5% 75,00 € 71,25 € -
La nuova pizza croccante
Venditore: Feltrinelli ()-5% 69,00 € 65,55 € -
Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica
Venditore: Feltrinelli-5% 59,00 € 56,05 € -
Caffetteria Gourmet
Venditore: Feltrinelli-5% 69,00 € 65,55 € -
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef
Venditore: Feltrinelli ()-5% 59,00 € 56,05 € -
La pasticceria in 101 domande e soluzioni
Venditore: Feltrinelli ()-5% 65,00 € 61,75 € -
I dolci di Pinella
Venditore: Feltrinelli-5% 59,00 € 56,05 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.