extra
-
La grande pasticceria italiana
-5% 89,00 € 84,55 € -
Profumo di biscotti
-5% 72,00 € 68,40 € -
Viaggio tra i colori della cucina mediterranea
-5% 59,00 € 56,05 € -
Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani
-5% 59,00 € 56,05 € -
L' eccellenza della pasticceria dalla A alla Z
-5% 89,00 € 84,55 € -
Fondamenta. Le basi della pasticceria
-5% 85,00 € 80,75 € -
Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli
-5% 75,00 € 71,25 € -
Fingerfood
-5% 69,00 € 65,55 € -
Biscotti. 100 ricette fra modernità e tradizione
-5% 75,00 € 71,25 € -
Mignon. La mia piccola pasticceria
-5% 75,00 € 71,25 € -
La grande pasticceria italiana. Vol. 2
-5% 89,00 € 84,55 € -
Piccola pasticceria salata
-5% 69,00 € 65,55 € -
Arte bianca
-5% 72,00 € 68,40 € -
Oro colato
-5% 79,00 € 75,05 € -
La scuola della pasticceria
-5% 85,00 € 80,75 € -
Macaron
-5% 69,00 € 65,55 € -
Sottozero. Il gelato in pasticceria tra nuove forme, tecniche, ricette
-5% 69,00 € 65,55 € -
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux
-5% 72,00 € 68,40 € -
Monoporzioni lievitate. La pasticceria circolare
-5% 75,00 € 71,25 € -
Il forno moderno. Dalla colazione all'aperitivo per un'offerta non-stop
-5% 69,00 € 65,55 € -
Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate
-5% 69,00 € 65,55 € -
Vasocottura. La tecnica del sottovuoto in pasticceria e cucina. Dai lievitati alle conserve
-5% 65,00 € 61,75 € -
Il lievito madre secondo il metodo Bazzoli
-5% 69,00 € 65,55 € -
Torte e semifreddi
-5% 75,00 € 71,25 € -
Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica
-5% 59,00 € 56,05 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.