Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - copertina
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 2
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 3
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 4
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 5
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 6
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 7
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - copertina
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 2
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 3
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 4
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 5
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 6
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux - Rita Busalacchi - 7
Dati e Statistiche
Salvato in 5 liste dei desideri
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Vol. 2: Crema pasticcera e derivate, pâte à choux
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
68,40 €
-5% 72,00 €
68,40 € 72,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il secondo volume di Rita Busalacchi, Arte e scienza delle Bilanciature in pasticceria 2, è un libro altamente tecnico, che esplora il mondo delle creme e della pasta choux analizzandole in tutte le loro diverse applicazioni. Un compendio pratico, completo di immagini step by step e ricettazioni… perché la teoria è nulla senza pratica!

Dettagli

15 gennaio 2025
352 p., ill. , Rilegato
9788832143812
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail