Aperitivo gourmet. Fingerfood, mignon e torte salate
Il lato salato della pasticceria in un volume che stupisce per completezza e ricchezza. "Aperitivo gourmet" del maestro Davide Malizia racchiude in 304 pagine e oltre 100 ricette tutte le variabili dell'aperitivo: 13 capitoli che uniscono creatività allo stato puro, bontà ed estetica più una sezione dedicata alle ricette di base e alle note tecniche. Non manca veramente nulla a questo ultimo libro del "ragazzo d'oro dello zucchero", fresco del recente successo con l'ingresso della sua Aromacademy nel prestigioso Relais Desserts: ci sono i fritti, le tartellette, i biscotti, i tranci, via via fino alle torte salate, ai macaron e ai bicchierini. Un viaggio entusiasmante alla scoperta di una declinazione salata della pasticceria che offre tantissimi spunti al professionista in fatto di formati, colori, sapori, consistenze e, ovviamente, bontà!
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it