La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - copertina
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 2
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 3
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 4
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 5
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 6
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 7
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 8
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 9
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - copertina
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 2
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 3
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 4
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 5
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 6
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 7
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 8
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione - Diego Vitagliano - 9
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
La pizza napoletana. Tra creatività e tradizione
Disponibilità immediata
56,05 €
-5% 59,00 €
56,05 € 59,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


"La pizza napoletana tra creatività e tradizione" è il nuovo volume di Italian Gourmet dedicato ad uno dei più grandi protagonisti della pizza moderna. Un professionista degli impasti che ha lavorato a lungo per sradicare i dogmi imposti da una tradizione secolare, apparentemente immodificabile, e riuscire a ideare uno stile all'avanguardia, seppur mantenendo vivo il senso di quella grande scuola. Al centro del volume c'è il percorso che Vitagliano ha fatto per riuscire a mettere a punto una pizza tradizionale in versione avanzata, che non dimentica la scuola napoletana pur avendo un aspetto e una scioglievolezza fortemente identitari; ma c'è anche il lavoro portato avanti sugli impasti alternativi, pensati per differenziare l'offerta, e la maniacale attenzione riservata al servizio. È dunque grazie al cambio di paradigma, agli studi, alle ricerche ma anche alla tenacia del visionario ideatore del brand 10 Vitagliano se la pizza napoletana ha oggi una nuova identità pur mantenendo salde le radici di gusto e tradizione.

Dettagli

11 novembre 2024
240 p., ill. , Rilegato
9788832143782
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it