È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci - Benedetta Parodi - ebook
È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci - Benedetta Parodi - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove ricette semplici e veloci
Scaricabile subito
6,99 €
6,99 €
Scaricabile subito

Descrizione


Casa, famiglia, lavoro, imprevisti e poi quante ore ci rimangono per cucinare piatti degni di questo nome? Benedetta Parodi ha inventato per voi le perfette ricette salvatempo: originali, gustose, pronte in meno di un'ora e - perché no - anche di grande effetto! Dal risotto al pesto, fagiolini e gamberi ai fiori di zucca alla bottarga, dalla fonduta di grana con uovo poché alle tasche di lonza ripiene di feta, oltre 250 ricette dall'antipasto al dolce per portare in tavola piatti buoni e pieni di fantasia. Un colorato ricettario interamente illustrato con le fotografie scattate da Benedetta in persona, completo di ricchissimi indici degli ingredienti, delle portate e dei tempi di preparazione grazie ai quali ci vorrà un attimo per trovare la ricetta che fa al caso nostro. E non resterà altro da dire se non: "È pronto!".

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
359 p.
Reflowable
9788858677308

Valutazioni e recensioni

  • Tanti libri di cucina sono spesso rivolti a chi ha tanto tempo per stare davanti ai fornelli. Purtroppo spesso la realtà è esattamente l’opposto. Per questo ho trovato utili i consigli contenuti in questo libro per una cucina estremamente pratica e veloce. Ricette che si possono preparare con pochi ingredienti quasi sempre presenti nelle nostre cucine. Dedicato a coloro che vanno sempre di corsa ma per questo non disdegnano mangiare bene. Un utile alleato.

  • Il libro è suddiviso in quattro parti, proponendo idee per antipasti, primi, secondi e dolci; ognuna di queste quattro parti è a sua volta divisa in base ai tempi di preparazione: ci sono ricette da 15 minuti, altre da 30 minuti, altre ancora da più di 30 minuti. Il libro è arricchito con un sacco di fotografie (una per ogni ricetta... molto bene!), utilissime per capire come dovrebbe presentarsi il piatto finale. Diversamente dall'altro libro di Benedetta, "Mettiamoci a cucinare", dove c'erano anche indicazioni su come preparare tavole a tema (e i menù perfetti da abbinare), piatti adatti ai vegetariani, agli intolleranti al glutine e alle uova, questo libro contiene solo ricette, senza sezioni separate o ricette dedicate. All'inizio di ogni ricetta c'è poi un piccolo commento di Benedetta, a volte aneddoti di vita o curiosità sul piatto che si andrà a cucinare. Il libro è ben fatto, intuitivo, e permette di sfornare delle ottime pietanze anche ai principianti: le ricette sono esaustive e ben spiegate, c'è una chiara indicazione dei tempi di preparazione (abbastanza affidabili) e, cosa non da poco, ci sono un sacco di ricette per tutti i gusti (più di 250 piatti). In più, con un pò di inventiva e con l'esperienza, ad ogni ricetta può essere aggiunto un tocco personale.

  • A me, le ricette di Benedetta, piacciono. Sono semplici, gustose e gli ingredienti non sono di quelli impossibili da reperire. I precedenti volumi pubblicati da Benedetta erano scarni di immagini, mentre questo ne ha abbastanza. La presenza delle foto, a mio avviso, sono importanti in quanto ti danno l'idea del piatto finale. E' un libro senza pretese, da utilizzare tutti i giorni. Consigliato soprattutto a chi è alle prime armi con i fornelli.

Conosci l'autore

Foto di Benedetta Parodi

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore