Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Quorum Sensing vs Quorum Quenching: A Battle with No End in Sight
Quorum Sensing vs Quorum Quenching: A Battle with No End in Sight
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Quorum Sensing vs Quorum Quenching: A Battle with No End in Sight
Scaricabile subito
131,03 €
131,03 €
Scaricabile subito
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
131,03 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
131,03 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Quorum Sensing vs Quorum Quenching: A Battle with No End in Sight
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Microbial relationships with all life forms can be as free living, symbiotic or pathogenic. Human beings harbor 10 times more microbial cells than their own. Bacteria are found on the skin surface, in the gut and other body parts. Bacteria causing diseases are the most worrisome. Most of the infectious diseases are caused by bacterial pathogens with an ability to form biofilm. Bacteria within the biofilm are up to 1000 times more resistant to antibiotics. This has taken a more serious turn with the evolution of multiple drug resistant bacteria. Health Departments are making efforts to reduce high mortality and morbidity in man caused by them. Bacterial Quorum sensing (QS), a cell density dependent phenomenon is responsible for a wide range of expressions such as pathogenesis, biofilm formation, competence, sporulation, nitrogen fixation, etc. Majority of these organisms that are important for medical, agriculture, aquaculture, water treatment and remediation, archaeological departments are: Aeromonas, Acinetobacter, Bacillus, Clostridia, Enterococcus, Pseudomonas, Vibrio and Yersinia spp. Biosensors and models have been developed to detect QS systems. Strategies for inhibiting QS system through natural and synthetic compounds have been presented here. The biotechnological applications of QS inhibitors (QSIs) in diverse areas have also been dealt with. Although QSIs do not affect growth and are less likely to impose selective pressure on bacteria, however, a few reports have raised doubts on the fate of QSIs. This book addresses a few questions. Will bacteria develop mechanisms to evade QSIs? Are we watching yet another defeat at the hands of bacteria? Or will we be acting intelligently and survive the onslaughts of this Never Ending battle?
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9788132219828
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore