Davvero una bella raccolta di ricette, ce ne sono tantissime, sopratutto per chi coltiva un orto e vuole avere sempre idee nuove su come cucinare gli ortaggi e le verdure. Antipasti, primi, contorni, focacce e pizze salate…in cucina non ci si annoia mai!
Il ricettario dell'orto. Primi, secondi, piatti unici, insalate e...
Un grande alleato in cucina per chi ha fatto la scelta vegetariana ma anche per chi vuole puntare sulla salute senza rinunciare al gusto ed è alla ricerca di nuove ricette e di menù sani, nutrienti e fantasiosi. Una ricca introduzione spiega proprietà e composizioni dei vari alimenti, combinazioni alimentari "virtuose" e utili nozioni sulle tecniche di base per cucinare "verde" senza perdere le importanti sostanze nutritive. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai contorni ai secondi...
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2012
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
BARBARA BAGNOLI 01 dicembre 2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it