Venditore:
Informazioni:
<p>1730 ricette fedeli alla tradizione, 620 p., f.to cm 23x14,5, ill. b/n e colori, cartonato con sovraccoperta, new book. Prezzo di copertina venticinque euro. I sapori italiani in un ricettario completo, un manuale di facile consultazione e utilizzo: cos&igrave; si propone questa raccolta di 2100 ricette che svelano i sorprendenti segreti della cucina regionale del Bel Paese, destinati altrimenti ad una scomparsa che segnerebbe la resa all&rsquo;appiattimento dei gusti. Divise in sezioni tematiche, le ricette sono descritte negli ingredienti, nelle fasi di lavorazione, nelle documentazioni e nelle variabili locali. Ventiquattro riquadri di approfondimento su usanze locali, personaggi, aneddoti, curiosit&agrave; storiche arricchiscono l&rsquo;opera, insieme ad indice alfabetico, regionale e per ingredienti</p> 9788878272422.
Immagini:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it