Ricettario della cucina regionale italiana - copertina
Ricettario della cucina regionale italiana - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Ricettario della cucina regionale italiana
Disponibilità immediata
20,00 €
20,00 €
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

Folignolibri
Folignolibri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

<p>1730 ricette fedeli alla tradizione, 620 p., f.to cm 23x14,5, ill. b/n e colori, cartonato con sovraccoperta, new book. Prezzo di copertina venticinque euro. I sapori italiani in un ricettario completo, un manuale di facile consultazione e utilizzo: così si propone questa raccolta di 2100 ricette che svelano i sorprendenti segreti della cucina regionale del Bel Paese, destinati altrimenti ad una scomparsa che segnerebbe la resa all’appiattimento dei gusti. Divise in sezioni tematiche, le ricette sono descritte negli ingredienti, nelle fasi di lavorazione, nelle documentazioni e nelle variabili locali. Ventiquattro riquadri di approfondimento su usanze locali, personaggi, aneddoti, curiosità storiche arricchiscono l’opera, insieme ad indice alfabetico, regionale e per ingredienti</p> 9788878272422.

Immagini:

Ricettario della cucina regionale italiana

Dettagli

624 p., ill. , Rilegato
9788878272422
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it