Un cuoco esperto propone 26 menu completi, in 8 portate dall'antipasto al dolce, per ogni occasione: dalla cena romantica al bruch, dal Natale al barbecue, dal dopo teatro al pranzo di lavoro. In questo volume troverete oltre 200 ricette, facili e stuzzicanti, con immancabile ricorso a prodotti tipici, ispirate perlopiù alla tradizione regionale italiana ma anche alla cucina etnica, elaborate con un occhio di riguardo per la dietetica e uno sguardo divertito ai piatti che fanno tendenza.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it