Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - copertina
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - 2
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - 3
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - 4
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - 5
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - copertina
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - 2
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - 3
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - 4
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa - Benedetta Parodi - 5
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 107 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,95 €
-50% 19,90 €
9,95 € 19,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Quali sono le ricette per la felicità?

Il buon cibo è il fondamento della vera felicità - Auguste Escoffier

Quali sono le ricette della felicità? Sono quelle che non appesantiscono ma ingolosiscono, che consolano (se ce n’è bisogno), che depurano e che permettono di portare in tavola ogni giorno piatti gustosi e salutari. Quelle che mi fanno stare bene nel corpo e nello spirito. Sono le ricette che preparo per me e per la mia famiglia e che qui condivido con tutti voi. Sfogliando i capitoli del libro – Abbasso la routine, Per stare leggeri, Oggi voglio esagerare, Vegetariani part-time e Dolcissimi vizi – troverete più di 140 alternative (tutte fotografate da me!) tra cui scegliere, tanti consigli per la spesa intelligente e qualche trucchetto per stare leggeri e sperimentare nel modo giusto alimenti nuovi e super sani. Dimenticando finalmente riso in bianco e carote bollite, per scoprire il gusto sano della buona cucina!

Dettagli

14 settembre 2017
362 p., ill. , Rilegato
9788817095785

Valutazioni e recensioni

  • KATHIA BONALUMI

    Questo libro di Benedetta Parodi l'ho regalato ad una mia amica per Natale e devo dire che e' stato un regalo azzeccato!! Le ricette sono sempre facili e ben spiegate e viene voglia di iniziarle a fare solo guardando le figure. Alla fine, dopo averlo chiesto in prestito piu' volte alla mia amica.... mio marito l'ha regalato anche a me!! Che dire... le ricette di Benedetta sono sempre molto apprezzate dalla mia famiglia.

  • Mattia Baldazzini

    Come in tutti i libri di Benedetta Parodi si percepisce una nota di freschezza e di auto ironia in ogni suo piatto. Devo dire che questo nuovo libro di ricette stupisce con nuovi abbinamenti, di sapori e di colori. Le fotografie esaltano i piatti proposti. Punto di forza è il fatto che tutti possono cimentarsi nelle preparazioni mettendosi alla prova. Dalla televisione alla carta stampata Benedetta non ne sbaglia una!!!

  • Ho acquistato questo libro la scorsa settimana. Mi piace come è illustrato, è un librone ma allo stesso tempo è molto leggero e pratico da usare( a volte mi capita che certi libri mi si chiudono mentre seguo la ricetta). Le ricette sono semplici, soprattutto la sezione dedicata ai dolci. Mentre i salati sono poco più particolari, si trivano ingredienti a volte da ricercare, che non sono di uso comune a casa. Comunque lo consiglio a tutti. Un buon acquisto.

Conosci l'autore

Foto di Benedetta Parodi

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore