Le ricette di «Cotto e mangiato» -  Benedetta Parodi - copertina
Le ricette di «Cotto e mangiato» -  Benedetta Parodi - 2
Le ricette di «Cotto e mangiato» -  Benedetta Parodi - copertina
Le ricette di «Cotto e mangiato» -  Benedetta Parodi - 2
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 18 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Le ricette di «Cotto e mangiato»
Disponibilità immediata
3,95 €
-50% 7,90 €
3,95 € 7,90 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Sessanta piatti per tutti i gusti, ma soprattutto per chi ama la semplicità di preparazione e non vuole rinunciare alla qualità con un occhio al portafoglio. Le ricette di Cotto e Mangiato sono antipasti e piattini, primi, secondi e dolci, ideati da Benedetta Parodi per la rubrica di Studio Aperto. Nella cucina di casa sua Benedetta ha realizzato delle vere delizie, da gustare tutti i giorni o nelle occasioni più importanti. Qui le illustra in ricette filmate passo dopo passo. Inoltre le arricchisce con consigli per reinterpretarle e valorizzarle. Un ricettario per aiutare chi vuole mettere sempre qualcosa di originale in tavola. Gustose e semplici da preparare in un... "Et Voilà".

Dettagli

1 gennaio 2012
9788890516504

Valutazioni e recensioni

  • Il mio primo libro della parodi che ho acquistato. Devo dire che è molto utile, ci sono parte delle ricette di cotto e mangiato. E' molto carino , pratico e maneggevole in cucina. Ci sono sezioni per antipasti, primi, secondi, dolci e aperitivi. Vi sono elencati piatti facili, pratici e veloci per chi va di fretta... vi sono descritti bene le dosi, e il tempo che si impiega per la preparazione e la cottura dei piatti. Lo raccomando, in aggiunta agli altri libri della Parodi.

  • Ottimo

Conosci l'autore

Foto di Benedetta Parodi

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore