Le ricette di Unti e bisunti - Chef Rubio - ebook
Le ricette di Unti e bisunti - Chef Rubio - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Le ricette di Unti e bisunti
Disponibile su APP ed eReader Kobo
6,99 €
6,99 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo

Descrizione


Imbattersi in Unti e bisunti significa restare incollati alla tv, ipnotizzati dalla golosità dei piatti e dall'estro magnetico di Chef Rubio, con l'acquolina in bocca e un'irrefrenabile voglia di supplì all'amatriciana, linguine alla sorrentina, costata con le cipolle, patate filanti al forno... L'ideale, allora, è mettersi all'opera: in questo volume Chef Rubio racconta le migliori ricette della trasmissione, le più unte, le più succulente, le più saporite. Quelle che garantiscono la riuscita di una grigliata, di una cena con gli amici, di un pranzo della domenica, dove la buona compagnia va a braccetto con la buona tavola e con piatti golosissimi: meglio ancora se si possono mangiare con le mani (per poi leccarsi le dita)!

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
418 p.
FixedLayout
9788858691380

Valutazioni e recensioni

  • Ottimo ricettario del grande Chef Rubio. In esso troviamo tutte le ricette presentate durante il corso degli episodi di "Unti Bisunti". Caratteristica di questo libro è la ripresa di tutte le ricette tradizionali, dalle più conosciute come la bagna cauda alle meno conosciute, che si rischia di perdere con il passare del tempo. Chef Rubio si vuole porre in contrapposizione a tutti quei cuochi odierni che basano i propri concetti sull'innovazione, dimenticandosi della nostra tradizione. Le ricette sono presentate nei minimi dettagli, il libro contiene moltissime foto e consigli e presenta oltre un centinaio di ricette proveniente da tutta Italia.

Conosci l'autore

Foto di Chef Rubio

Chef Rubio

1983, Frascati

Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, è nato a Frascati nel 1983. Ex giocatore di rugby a 15 (sport che ha praticato a livello agonistico fino al 2011 e che lo spinse nel 2005 a trasferirsi in Nuova Zelanda, per poi tornare in Italia due anni dopo), nel 2010 si è diplomato chef internazionale di cucina italiana all'ALMA di Parma. Dal 2013 collabora con DMAX per il programma televisivo Unti e Bisunti. Ha poi condotto anche Il cacciatore di tifosi e Rugby Social Club. Nel 2014 ha pubblicato Unti e bisunti. Viaggio nell'Italia dello street food, cui è seguito nel 2016 Le ricette di Unti e Bisunti raccontate da chef Rubio.

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows