Ricette in valigia. Il giro del mondo in 50 piatti dei giorni di festa
Il cibo è come un filo conduttore, come qualcosa che va al di là della sua necessità biologica, ma che anzi riveste un significato culturale, sociale ed emotivo. È quell'elemento capace di connettere persone ed origini e che agisce come un veicolo attraverso il quale si preserva e si celebra il patrimonio culturale. Ogni cultura vanta infatti le sue tradizioni culinarie: dalla pasta italiana ai curry indiani, dai tacos messicani al ramen giapponese... Il libro porta alla scoperta di 50 piatti dei giorni di festa delle diverse nazioni del mondo. Sfogliando le pagine si trova un mix di ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, accompagnate da curiosità e storie avvincenti. Ricette in valigia celebra la gioia di riunirsi con i propri cari ed ha la straordinaria capacità di avvicinare e colmare le differenze culturali. Prefazione di Roberto Tallei.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:28 ottobre 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it