Il meglio della gastronomia campana segnalato e recensito in un volume: 216 ristoranti a Napoli e in Campania, 47 pizzerie, 61 osterie, 15 cibi di strada, 52 botteghe del gusto, 44 pasticcerie e gelaterie, 18 forni, 14 pastifici, 29 caseifici e formaggi speciali, 27 agriturismi, 123 produttori di vino, 10 produttori di birra, 17 produttori di olio, 9 torrefazioni, mercati del pesce, prodotti Campania felix, trasporti e taxi.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it