Salvie. Caratteristiche, usi e coltivazione
A fronte dell'esistenza di più di 900 specie e alcune centinaia di varietà, le salvie sono ancora scarsamente conosciute nel mondo florovivaistico, soprattutto per quanto riguarda le esigenze colturali e le potenzialità produttive. Con forme e colori estremamente diversificati, esse possiedono spesso vistose fioriture e peculiari aromi, trovando utilizzo in campo non solo ornamentale ma anche farmaceutico, erboristico, alimentare o profumiero. In questo libro sono riportate dettagliate informazioni su 74 specie di salvia di particolare interesse, delle quali vengono descritte le caratteristiche biologiche, propagative e colturali, nonché gli usi tradizionali, attuali o potenziali in differenti campi applicativi, il tutto integrato da una ricca documentazione fotografica.
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:1 gennaio 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it