Le Marche vantano non solo eccellenti prodotti del mare e della campagna, ma pure ottimi vini, selvaggina e tartufi. La terra che ha dato i natali allo scopritore del vino spumante Francesco Scacchi e all'insigne gourmet Gioacchino Rossini è indubbiamente la depositaria di una illustre tradizione gastronomica, ma è anche sulla cresta dell'onda della cucina contemporanea italiana. Queste pagine offrono sia un grand tour visivo del territorio, sia un ricco bottino di souvenir: settantadue ricette dei più prestigiosi interpreti della cucina marchigiana. La cucina tradizionale delle Marche comprende un vasto repertorio di ricette e di tecniche che offrono a questi chef un invidiabile retaggio culinario.
Venditore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it