La scienza del sapore. Tecniche e oltre 150 ricette
Dall’autrice di Alchimie in cucina LA MAGIA DELLA GASTRONOMIA MOLECOLARE ALLA PORTATA DI TUTTI CONOSCERE LA CHIMICA DEI CIBI PER ESPLORARE NUOVI ORIZZONTI E SAPORI Sferificare, gelificare, destrutturare, emulsionare, addensare: La scienza del sapore è un libro unico che ti insegna tutte le tecniche «molecolari» per trasformare gli alimenti in combinazioni inimmaginabili e vivere una nuova straordinaria esperienza del gusto. Grazie alle tecniche descritte in questo libro, creeremo nuove combinazioni di sapori e impareremo a modificare la consistenza degli alimenti – trasformando il pecorino in spuma, le carote in una cialda croccante simile al cristallo, o il nero di seppia in piccole sfere simili al caviale che esplodono letteralmente in bocca. Per diventare dei veri maghi in cucina e stupire parenti, conoscenti e amici! Tecniche, ingredienti, preparazioni e oltre 150 ricette per dare una marcia in più alla nostra cucina. COSA C’È NEL LIBRO: • Pasta molecolare • Mille modi di: gelificare, emulsionare, addensare… • Isomalto • Gelato gastronomico, da aperitivo, al bbq e gelato caldo • Cottura a bassa temperatura e confit in olio, burro e altri grassi • Cialde, meringhe, coralli, osmosi e brodi istantanei • L’affumicatura • Sifone: dalle spume alle chantilly passando per le spugne • Sferificazione • Destrutturazione, rivisitazione e tecniche miste • Cocktail molecolari
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows