Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Scuola di cucina. Ediz. a colori - copertina
Scuola di cucina. Ediz. a colori - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Scuola di cucina. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
29,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Scuola di cucina. Ediz. a colori - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La cucina di successo – dalla più semplice alla più complessa – dipende da un’attenta selezione degli ingredienti, dalla corretta preparazione e presentazione degli ingredienti. Oggi, per la prima volta, i cuochi amatoriali e i professionisti hanno a portata di mano le tecniche essenziali dei cuochi più rinomati, con i trucchi del mestiere e i segreti degli chef più importanti. L’istituto Le Cordon Bleu, il più antico e celebre al mondo, condivide con il pubblico 700 tra le tecniche culinarie classiche che ha insegnato durante gli ultimi cento anni nelle proprie scuole di cucina. Nella Scuola di Cucina sono illustrati gli ingredienti migliori e le procedure per prepararli e cucinarli con spiegazioni passo a passo, che garantiscono il successo nella preparazione di ogni ricetta. E, una volta imparate le tecniche, il lettore sarà in grado di preparare non solo i piatti preferiti, ma tutte le ricette classiche delle cucine francese, italiana e asiatica.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
3 febbraio 2023
352 p., ill. , Rilegato
9788862623414
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore