Secondi
Monica Palla è stata per molti anni responsabile delle pubblicazioni culinarie e dietetiche di una grande catena di distribuzione alimentare. Autrice eclettica, propone una guida alla preparazione dei secondi in cui fantasia, tradizione e colore si fondono dando vita a piatti gustosi e facili da preparare. Le immagini che accompagnano le ricette insegnano a presentare i piatti dando la giusta importanza anche al colore per avere così una tavola non solo ben apparecchiata ma anche in grado di stupire gli ospiti.
Venditore:
Immagini:


-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it