I segreti delle piante aromatiche. Ediz. illustrata
Usiamo normalmente in cucina alcune erbe aromatiche, ma sono solo una minima parte di quelle che ci offre la natura e che altre popolazioni sfruttano da sempre nelle loro pietanze. Il libro illustra le svariate possibilità offerte dalle piante per insaporire i cibi e renderli unici e gustosi, come una volta. Molte di queste piante si possono coltivare e moltiplicare, anche sul nostro balcone; altre sono rare e costose; altre ancora ricercate ancor oggi come le spezie di un tempo.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2007
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it