Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - copertina
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 2
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 3
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 4
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 5
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - copertina
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 2
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 3
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 4
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 23 liste dei desideri
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione
Disponibilità immediata
60,80 €
-5% 64,00 €
60,80 € 64,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Semplicemente Pane è un manuale che spiega i fondamenti della panificazione, a partire dalla scelta ragionata delle materie prime, passando per gli impasti, la lievitazione (con lievito tradizionale o lievito madre), la formatura, la cottura... sino ad arrivare all'analisi sensoriale per quanto riguarda il prodotto finito. Nel volume sono presenti in grande quantità informazioni “tecniche”, spiegate con semplicità, nozioni di chimica alimentare corredate da molti casi esplicativi che ne facilitano l'applicazione pratica e che descrivono il pane durante tutto il suo processo di “trasformazione”: dall'approvvigionamento delle materie prime (e il loro stoccaggio), sino alla vendita. Non mancano le spiegazioni (e illustrazioni) di tutti possibili “difetti” del pane e delle loro cause, con informazioni pratiche sul modo di prevenirli o di porvi rimedio. Il tutto declinato in circa 50 ricette che coprono tutti gli impasti di base della panificazione, dettagliatamente schematizzate per quanto riguarda ingredienti, dosi, procedimenti, tempi e modalità di cottura.

Dettagli

31 dicembre 2014
320 p., ill. , Rilegato
9788898675043
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail