Serpente che mangia non ha veleno. Ricette e segreti alla mensa dei faraoni
La cucina e le sue attrezzature: il pane, i dolci, l'orto e il frutteto, le spezie e i condimenti, le carni e il pesce, il latte e il formaggio, la birra e il vino. Questi sono gli elementi della cucina dell'antico Egitto che qui vengono presentati.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1993
-
In commercio dal:1 aprile 1993
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it