Sommelier. Imparare a degustare in 10 lezioni
Una guida per imparare le tecniche di degustazione: scegliere il vino, riconoscerne il carattere e il gusto attraverso l'analisi sensoriale e distinguere le specificità dei principali vitigni. Passo dopo passo Giuseppe Sicheri spiega l'arte del sommelier. Come un vero e proprio corso, il libro svolge il programma didattico previsto nelle scuole ufficiali per diventare sommelier. La materia è sviluppata in modo lineare e organizzata in 10 lezioni: la figura del sommelier, i segreti della viticoltura, i metodi della vinificazione, la disciplina della degustazione, l'enografia nazionale ed internazionale, la guida all'acquisto, i principi dell'alimentazione, i criteri per scegliere gli abbinamenti e un capitolo dedicato ai distillati.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it