Il sommelier. Rivista di enologia, gastronomia e turismo (2023). Vol. 4
Gli Speciali di questo fascicolo de «il Sommelier» sono il 51° Congresso nazionale FISAR (Torino, 2023) e 5 vitigni da scoprire e amare: lo Scimiscià, il Raboso Piave, l'Erbamat, il Meristeddu, l'Erbaluce DOCG. La copertina è dedicata al Miglior Sommelier d'Italia FISAR 2023, Emanuele Comisi, mentre l'Editoriale del Direttore si focalizza sulla Guida Slow Wine 2024, trionfo della biodiversità e sostenibilità del vino italiano.
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:2 febbraio 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it