Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Spiced
Scaricabile subito
20,89 €
20,89 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,89 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,89 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Spiced
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Spiced
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Harness the power of spices to take your dishes from simple to spectacular with 139 exciting recipes, plus find 47 easy spice blends and condiments you can use many ways. Spices: You probably have a cabinet full of them, but do you know how to make the most of them? Spiced opens up the world of possibility hidden in your own pantry, with six chapters, each of which shares a way to use spices to amp up the flavor of your cooking, along with foolproof recipes that put these simple techniques to work. Sprinkle a finishing salt you make from sea salt and herbs on seared white fish fillets to make them special. Make a different roast chicken every week by applying a different rub. Learn the best spices to use in curries--and when to add them for fragrant (not dusty) results. Add flavor--and texture--with homemade blends (you'll eat your spinach when it's topped with pistachio dukkah). Infuse condiments with spices (try chipotle ketchup on a burger). With the following six simple techniques, plus vibrant recipes, you'll find yourself not only spooning chili powder into the chili pot but making the chili powder yourself, or flavoring desserts with saffron or cardamom rather than just cinnamon. #1: Season smarter with salt and pepper. You'll learn about brining, using peppercorns of all colors, and making finishers like sriracha salt. #2: Give meat and vegetables a rub. We'll provide blends that you can put to use in our recipes (try juniper and fennel on salmon) or your own. #3: Bloom and toast. Bring out ground spices' complexity by cooking them in oil; unlock dried chiles' fruity or nutty flavors by toasting them. #4: Finish foods with flair. Spice-and-nut/seed blends likes shichimi togarashi (a mix of spices, orange zest, and sesame seeds) add texture, too. #5: Let spices steep. Infuse spices into condiments like pickled fennel that punches up chicken salad or rosemary oil to drizzle over bruschetta. #6: Bake with spices. Go beyond vanilla by rolling doughnuts in strawberry-black pepper sugar. Make your own rose water and add it to pistachio baklava.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781945256783
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore