A Taste of England: The Essence of English Cooking, with 30 Classic Recipes
This beautifully illustrated book is a wonderful sampler of classic dishes. Explore regional specialities as well as dishes that have become national favourites: pea and mint soup, asparagus with hollandaise sauce, roasted rib of beef, steak and kidney pudding, Bakewell tart, jam roly poly, and fruit trifle. Presented in over 100 beautiful and evocative photographs.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno:2008
-
Rilegatura:Hardback
-
Pagine:64 p.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it