Terra Nuova (2025). Vol. 1: Febbraio
In primo piano: Il vino che fa bene all’Italia. Crescono le aziende di produzione biologica e biodinamica - Intestino irritabile: un aiuto dalla dieta low FODMAP - Zuppe, creme e vellutate: il comfort food dell’inverno - Patagonia: nella Terra del Fuoco a contatto con i Mapuche - Il miglioramento genetico evolutivo. Recuperare l’agrobiodiversità - Paradossi e follie del mercato globale. È tempo di dire basta! - Solo una nuova spiritualità ci può salvare. Intervista a Maurizio Pallante.
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
-
In commercio dal:20 gennaio 2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it