Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Un viaggio nelle ricette del talento toscano Andrea Perini, detto lo "chef dell'extravergine", ma anche un percorso che dall'albero porta alla tavola, attraverso le parole di 15 tra i personaggi più autorevoli del mondo dell'olio EVO. Trentagocce racchiude i piatti iconici del giovane e pluripremiato chef, realizzati con altrettanti oli EVO italiani di 11 regioni ma accomunati da altissima qualità, e passa in rassegna l'intero processo produttivo. Una serie di esperti - degustatori, giornalisti, docenti, storici, medici, tecnici - analizza il fenomeno dell'extravergine d'oliva da ogni possibile angolazione, in ogni sua sfaccettatura. Il risultato è un testo dedicato ad appassionati e tecnici, che aggiunge un piccolo mattone nella costruzione di quella cultura dell'olio EVO che anche nel nostro Paese ha ampi margini di sviluppo.
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Edizione:2
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Anno edizione:2020
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