Libro scritto molto bene,con moltissime ricette tutte ben descritte e corredate di foto stupende. Ritengo che la parte introduttiva del libro, dedicata ai vari tipi di farina e alla preparazione del lievito da utilizzare per i diversi tipi di impasto, sia più che esauriente. Ho realizzato con facilità alcune ricette proposte, ottenendo ottimi risultati; in particolar modo sono state molto apprezzate da amici e parenti le ricette del grappolo di pane con Pachino, la ciabatta con poolish e le palline fritte ripiene con scamorza e mortadella. Consiglio l'acquisto del libro a tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione del pane nel rispetto della tradizione, ma con un po' di fantasia.
Tutta la bontà del pane
Il pane preparato in casa con ingredienti genuini ha un sapore ineguagliabile, reso ancora migliore dalla soddisfazione che si prova nel creare con le proprie mani un alimento antico, simbolo per eccellenza del cibo. Sara Papa ci insegna tutti i segreti di quest’arte: dalla scelta delle materie prime ai trucchi per ottenere un impasto perfetto, dalle indicazioni per la cottura nel forno di casa alle preparazioni di base come il lievito madre, la pasta fillo, la pizza. E infine tante ricette per realizzare pani classici, pani aromatizzati, grissini, pani ripieni, spettacolari sculture di pane… - Oltre 50 ricette di pane, grissini, snack… - Tanti step fotografici per rendere chiari e semplici tutti i passaggi - Tutte le indicazioni necessarie per preparare in casa senza difficoltà il lievito madre e la pasta fillo
-
Autore:
-
Pagine:0
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
-
Mi piace molto utilizzare il lievito madre e i libri di Sara Papa permettono di farlo con risultati collaudatissimi. Nelle ricette ci sono sempre le due opzioni: lievito secco/di birra o lievito madre con piccole differenze di procedimento o variazioni negli altri ingredienti. E poi le ricette provengono dalla nostra tradizione e quindi incontrano tutte i gusti degli italiani.
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows