Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Ultimate Guide to Frying
Scaricabile subito
12,39 €
12,39 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,39 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,39 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Ultimate Guide to Frying
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
The Ultimate Guide to Frying
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


All the expertise you’ll ever need.” -Regis Philbin Just when you think you’ve run out of things to fry, The Ultimate Guide to Frying is here to rescue you. Rick Browne, honorary Doctor of Barbeque, takes us on a savory ride through the world of frying with more than one hundred recipes for anything and everything you could possibly imagine. Battered, buttered, dunked, and even forked, the recipes included in this book ensure that the most delicious food goes from the frying pan to the plate. With easy-to-understand instructions and detailed photos, this is the fryer’s dream cookbook. From meat to desserts, sides to shellfish, The Ultimate Guide to Frying is the cookbook above all cookbooks for any frying questions. Beginning with a detailed guide to oils and frying equipment, Browne paints the complete picture for anyone interested in how to fry just about anything in their home and make it tasty too! With recipes such as Buttermilk Fried Chicken, Walla Walla Onion Rings, Beer-Batter Trout, Sumptown Oysters N’ Bacon, Fried Shrooms, Kathleen Cauliflowerettes, and many more, this cookbook is sure to leave its readers satisfied. Skyhorse Publishing, along with our Good Books and Arcade imprints, is proud to publish a broad range of cookbooks, including books on juicing, grilling, baking, frying, home brewing and winemaking, slow cookers, and cast iron cooking. We’ve been successful with books on gluten-free cooking, vegetarian and vegan cooking, paleo, raw foods, and more. Our list includes French cooking, Swedish cooking, Austrian and German cooking, Cajun cooking, as well as books on jerky, canning and preserving, peanut butter, meatballs, oil and vinegar, bone broth, and more. While not every title we publish becomes a New York Times bestseller or a national bestseller, we are committed to books on subjects that are sometimes overlooked and to authors whose work might not otherwise find a home.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781628731736
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore