Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 59 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
Disponibilità immediata
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
20,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
20,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate - Marco Agostini - copertina
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate - Marco Agostini - 2
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate - Marco Agostini - 3
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate - Marco Agostini - 4
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate - Marco Agostini - 5
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate - Marco Agostini - 6
Chiudi
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate

Descrizione


Leggendo questo libro vi renderete conto che quello del barbecue è un universo sconfinato, di cui molti conoscono solo una piccola parte.

Come agisce il calore in un grill? Quali sono le differenze fra la cottura diretta e indiretta, e fra barbecue e grilling? È meglio acquistare un barbecue a carbone, a gas o elettrico? Qual'è l'attrezzatura indispensabile? Quale seasoning utilizzare di volta in volta tra rub, salse, marinate e salamoia? Come affumicare la carne o il pesce? Che la domanda sia delle più semplici, oppure che preveda competenze professionali, questo libro promette di offrirvi tutte le risposte. Creato dal grill master Marco Agostini, "Universo barbecue" è infatti un lungo viaggio dedicato al mondo della griglia, pensato per chi è alle prime armi, ma anche per i più esperti. E poi, oltre alle tecniche di base illustrate step by step e alle moltissime informazioni, naturalmente tante ricette: manzo, pollo, maiale, pesce ma anche verdure, formaggi, frutta e dessert.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
7 marzo 2019
288 p., ill. , Rilegato
9788858022955

Valutazioni e recensioni

Chiara Basso
Recensioni: 5/5

Amo il Barbeque, ma chi ha scritto questo libro per me è un grande maestro ed un Signore! Grazie per trasmettere a tutti il tuo sapere!

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 3/5

Libro interessante anche se credevo di trovare di più sulle varie tecniche di cottura soprattutto sul reverse dove è solo accennato.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Marco Agostini

1974

Ha una passione da sempre per tutti gli aspetti della gastronomia, vanta quindici anni di esperienza nel settore barbecue. Parte attiva e promotore di molte delle prime iniziative, dei primi corsi e dei primi eventi agli albori del barbecue in Italia, Marco rappresenta oggi una delle figure di spicco del settore nel nostro Paese. Sommelier AIS, degustatore ONAF, la sua sfaccettata esperienza in ambito gastronomico ne ha fatto un professionista eclettico in grado di influenzare tecniche e tendenze nel settore e il creatore di un nuovo concetto di barbecue creativo, mirato a elevare la cottura barbecue al livello delle espressioni di cucina più accreditate. È membro della prima squadra italiana che ha ottenuto l’invito al prestigioso Jack Daniels Invitational a Lynchburg,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore