Uve da tavola. Importanza in Italia - Commercio europeo - Imballaggi - Valore alimentare - Industria cui danno luogo - Coltura forzata. Disegni dell'Autore
Catania, Francesco Battiato, 1915, in-16, br. editoriale, pp. 174, (4). Con 3 illustrazioni fotografiche fuori testo in b.n.(scelta, toletta e imballagggio delle uve nel comprensorio pisano) e 14 figure nel testo. "Biblioteca d'Agricoltura e Industrie affini", Vol. LXI. Dorso con mancanze, ma interno in ottimo stato.
Venditore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1915
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it