Viaggiare con gusto
Lo scopo della pubblicazione è quello di una guida attraverso botteghe e produttori per trovare le specialità gastronomiche regionali, compresi quelli di origine protetta e dell'agricoltura biologica. Oltre 2000 indirizzi di piccoli produttori: caseifici, macellerie, salumifici, pasticcerie e negozi specializzati. Inoltre offre curiosità gastronomiche per scoprire i segreti dei prodotti tipici; una selezione delle sagre e degli appuntamenti da non mancare e una sezione con una atlante stradale in scala 1:750.000 tematizzato, più un indice delle specialità citate.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2002
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it